Seguidores

domingo, 11 de diciembre de 2016

TRANSGÉNICOS QUE CAUSA CÁNCER


Los transgénicos, son alimentos que contienen ADN modificado, usando genes de otras plantas o animales.
El principal alimento transgénico causante de cáncer son:
  • Carnes procesadas: Productos cárnicos, como embutidos, tocino, salchichas, mortadelas tienen conservantes químicos para mantener frescos los productos, la contra de esto es que causan cáncer.
Se recomienda elegir productos cárnicos que no hayan sido tratados con nitratos y de preferencia que los animales hayan sido alimentados con césped y no con maíz ya que muchos de estos contienen transgénicos como el maíz NK603.

Resultado de imagen para alimentos transgenicos que producen cancer

VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS TRANSGÉNICOS


Algunos de los beneficios de los alimentos transgénicos son:

  • Alimentos con mejores y más cantidad de nutrientes.
  • Mejor sabor en los productos creados.
  • Aceleración en el crecimiento de las plantas y animales.
  • Mejores características de los alimentos a la hora de cocinarse.
  • Capacidad de los alimentos para utilizarse como medicamentos o vacunas para la prevención y el tratamiento de enfermedades.
Las desventajas de los alimentos transgénicos son:
  • Incremento de sustancias tóxicas en el ambiente.
  • Perdida de la biodiversidad.
  • Contaminación del suelo.
  • Posibles intoxicaciones debido a alergias o intolerancia a los alimentos procesados.
  • Daños irreversibles e imprevesibles a plantas y animales tratados.
Los Alimentos transgenicos




No hay comentarios:

Publicar un comentario